SALADE AUX POMMES, CEPES ET CHATAIGNES

SALADE AUX POMMES, CEPES ET CHATAIGNES

Mois de Octobre

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h08 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 pommes
  •  300g de cepes
  •  1/2 salade frisee
  •  2 bouquets de mache
  •  1 boite de chataigne cuite
  •  20g de beurre
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  3 c. soupe d'huile
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez les pommes et coupez-les en fins quartiers. Nettoyez les cèpes en les brossant et en les essuyant soigneusement. Taillez-les dans le sens de la longueur. Nettoyez les bouquets de mâche et la salade frisée.

    2. Faites revenir séparément les pommes, les cèpes et les châtaignes dans du beurre. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Ajoutez les salades et mélangez.

    3. Dressez les salades sur des assiettes de service, ajoutez les cèpes, les pommes et les châtaignes chaudes et terminez par le reste de vinaigrette. Servez de suite.

    Recette proposée par : Magalie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2003