LE VRAI CHOCOLAT CHAUD

LE VRAI CHOCOLAT CHAUD

Mois de Novembre

Boisson Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  50cl de lait
  •  50cl de creme fleurette
  •  2 c. soupe sucre en poudre
  •  240g de chocolat noir patissier
  •  Pour la touche finale :
  •  20cl de lait
  •  1 c. café de cacao amer
  • Recette :

    1. Râpez ou hachez finement le chocolat noir et mettez-le dans un saladier.

    2. Faites bouillr le lait, la crème fleurette et le sucre.

    3. Versez en trois fois et en mélangeant constamment sur le chocolat râpé.

    4. Quand la préparation est bien lisse, versez-la dans les tasses remplies au trois quarts.

    5. Touche finale : Chauffez le lait et fouettez-le 2 minutes avec le cacao amer en poudre. Répartissez dans les tasses.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008