VELOUTE DE CAROTTE A LA CORIANDRE

VELOUTE DE CAROTTE A LA CORIANDRE

Mois de Janvier

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de carottes
  • 3/4 l d'eau
  • 2 cubes bouillon de volaille
  • 2 yaourths veloute
  • 1 c. cafe graines de coriandre
  • 1 c. soupe feuilles coriandre hachee
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Faites chauffer l'eau avec le bouillon de volaille, les graines de coriandre et du sel. Plongez les carottes et faites cuire 25 min à feu doux.

    2. Versez la préparation dans un mixer et mixez pour obtenir une crème très lisse. Ajoutez les yaourths, du poivre et mixez à nouveau. Vérifiez l'assaisonnement en sel.

    3. Faites réchauffez le velouté. Parsemez de coriandre ciselée et servez aussitot.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-0/2002