SAUMON FUME A LA CREME DE RAIFORT

SAUMON FUME A LA CREME DE RAIFORT

Mois de Janvier

Amuse bouche Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  8 tranches de saumon fume
  •  250g de creme liquide
  •  60g de raifort en poudre
  •  2 c. soupe rase de cerfeuil hache
  •  1 citron
  •  sel, poivre
  •  brins d'aneth
  • Recette :

    1. Montez la crème liquide au batteur, ajoutez le raifort en poudre, le cerfeuil haché, le sel et le poivre.

    2. Coupez les tranches de saumon fumé en deux. Posez une noix de crème au raifort au centre de chaque moitiée.

    3. Roulez le saumon, arrosez de quelques gouttes de citron et décorez d'un brin d'aneth.

    Recette proposée par : Sophie

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008