Recette :
1. Fouettez le miel et le fromage à température ambiante en crème lisse; gardez à température ambiante. Versez la crème fraîche très froide dans un saladier étroit posé dans un saladier large garni de glaçons. Fouettez pendant 8 minutes environ, la crème doit devenir très ferme.
2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Essorez-la et faites-la fondre au bain-marie dans 2 cuillères à soupe d'eau. Versez dans le fromage blanc en fouettant. Incorporez la crème fouettée en tournant de bas en haut.
3. Coupez la génoise en deux disques. Posez un cercle de moule, sans le fond, sur un joli plat. Posez dedans le disque de génoise du dessous. Tartinez de confiture, puis de 1/3 de la mousse. Posez desus le second disque, etalez 1/3 de la mousse et lissez a la spatule. Placez 30 minutes au frigo.
4. Otez le cercle autour du gâteau, étalez le reste de la mousse autour du gâteau, lissez. Décorez de groseilles trempées dans du sucre fondant. Placez au frigo au moins pendant 3 heures.