PAMPLEMOUSSES AUX BAIES

PAMPLEMOUSSES AUX BAIES

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 pamplemousses roses
  •  2 pamplemousses jaunes
  •  2 oranges
  •  1/2 c. cafe de baies melees
  •  1 c. soupe de miel
  •  1 c. soupe de Grand Marnier
  •  Feuilles de menthe
  • Recette :

    1. Installez-vous au dessus d'une assiette pour peler tous les agrumes. Epluchez et prélevez tous les quartiers sans la peau. Versez les quartiers dans un saladier et versez le jus dans une casserole.

    2. Concassez grossièrement les baies et ajoutez-les dans la casserole. Faites bouillir pour réduire jusqu'à 12 cl de jus. Otez du feu et ajoutez le miel.

    3. Ajoutez le Grand Marnier dans le jus et versez sur les fruits. Décorez de feuilles de menthe et servez aussitôt.

    Recette proposée par : Hélène

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2004