GASPACHO

GASPACHO

Mois de Septembre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  12 tomates bien mures
  •  1 concombre
  •  gros sel
  •  vinaigre balsamique
  •  huile d'olive
  •  ciboulette
  • Recette :

    1. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes. Pelez-les, épépinez-les et mixez-les avec un peu de gros sel gris.

    2. Epluchez le concombre. Mixez-en la moitiée avec les tomates. Râpez gros l'autre moitiée et ajoutez-la au mélange.

    3. Ajoutez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, quelques brins de ciboulette ciselée et servez frais.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2004