RILETTES DE POISSONS FUMES

RILETTES DE POISSONS FUMES

Mois de Janvier

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h06 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200g de truite fumee
  • 200g de maquereaux fumes
  • 2 c. cafe sauce Worcestershire
  • 2 c. cafe de tabasco
  • 250g creme fraiche epaisse
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron
  • Recette :

    1. Retirez les peaux et parties sombres des poissons fumés.

    2. Emiettez les chairs dans le bol mixeur, arrosez du jus de citron. Ajoutez la sauce Worcestershire et le tabasco. Mixez pour réduire l'ensemble en purée.

    3. Mélangez à la crème fraiche épaisse et la ciboulette ciselée. Rectifiez l'assaisonnement.

    4. Versez dans une terrine, lissez à la fourchette. Couvrez de film transparent et laissez en attente au réfrigérateur.

    5. Servez avec du pain de campagne grillé et une salade verte aux herbes.

    Recette proposée par : Nelly

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