TOMATES FARCIES CHARCUTIERE

TOMATES FARCIES CHARCUTIERE

Mois de Juillet

Plat Complet Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  6 grosses tomates rondes
  •  2 gousses d'ail
  •  1 oignon
  •  320g de chair a saucisse
  •  300g escalope de veau
  •  persil plat
  •  thym frais
  •  sel, poivre
  •  huile
  • Recette :

    1. Coupez un chapeau dans le haut de chaque tomate du côté du pédoncule. Videz les graines avec une petite cuillère sans percer la peau et aplatissez les cloisons. Salez et poivrez les tomates, retournez-les sur un torchon et laissez-les en attente.

    2. Pelez et hachez finement l'ail et l'oignon. Hachez le veau et mélangez y la chair à saucisse. Hachez la valeur de 4 cuillièes à soupe de persil et la pulpe de tomate recueillie. Mélangez l'ail, l'oignon, le persil, le thym à la viande hachée. Salez et poivrez.

    3. Préchauffez votre four à 220 degrés C. Farcissez les tomates avec le mélange et rangez-les dans un plat à gratin. Reposez les chapeaux en place et arrrosez d'un filet d'huile. Enfournez pendant 40 minutes. Servez avec du riz.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2005