GRATIN DE FRAISES

GRATIN DE FRAISES

Mois de Juin

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h06 Repos : 00h00

Ingrédients pour 5 personnes :

  •  500g de fraises
  •  20cl de creme fraiche liquide
  •  4 jaunes d'oeuf
  •  60g de sucre poudre
  •  poudre d'amandes
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th.7). Lavez et équetez les fraises.

    2. Faire tiédir doucement la crème fraîche dans une casserole. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre et les faire blanchir en les fouettant. Versez tout doucement la crème dessus tout en fouettant.

    3. Beurrez 5 ramequins et saupoudrez-les de poudre d'amande. Disposez les faises coupées en deux et répartissez l contenu du bol. Enfournez 6 à 7 minutes. Servez aussitôt.

    Recette proposée par : Sylvia

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2005