GRATIN DE FRUITS ROUGES

GRATIN DE FRUITS ROUGES

Mois de Juillet

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h45 Cuisson : 00h10 Repos : 00h20

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  600g de fruits rouges
  •  1 citron
  •  6 jaunes d'oeufs
  •  10cl de lait
  •  3 c. cafe de sucre en poudre
  •  sucre glace
  • Recette :

    1. Faites macérer les fruits dans le jus de citron et la moitiée de sucre pendant 20 minutes.

    2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeuf, le lait et le restant de sucre. Faites prendre au bain marie en fouettant énergiquement jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban.

    3. Répartissez les fruits dans les ramequins. Napez de crème, saupoudrez de sucre glace et passez sous le grill pendant 1 à 2 minutes.

    Recette proposée par : Florence

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2005