TARTE AUVERGNATE

TARTE AUVERGNATE

Mois de Fevrier

Tarte salée Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  Pate brisee
  •  4 tomates
  •  4 pommes de terre cuites
  •  300g de Cantal
  •  sel, poivre
  •  huile d'olive
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C. Etalez la pâte brisée dans une tourtière, piquez le fond.

    2. Mettez une couche de rondelles de tomates sur le fond de tarte, puis recouvrez d'une couche de pomme de terre cuites à la vapeur coupées en rondelles.

    3. Coupez le cantal en lamelles et disposez le sur les pommes de terre. Mettez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 40 minutes environ.

    Conseils :

    Surveillez-bien la cuisson. Servez chaud avec une salade verte

    Recette proposée par : Karine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2005