ROTI DE PORC SAUCE AUX CAROTTES

ROTI DE PORC SAUCE AUX CAROTTES

Mois de Juillet

Viande Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 01h15 Repos : 00h05

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1kg200 de roti porc
  •  3 oignons
  •  3 carottes
  •  1 petite gousse d'ail
  •  2,5dl de bouillon de viande
  •  30gr de beurre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans la matière grasse.

    2. Ajouter les oignons coupés en lamelles, les carottes coupées en rondelles, l'ail ciselé et le bouillon de viande. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

    3. Retirer le rôti de la casserole et passer la sauce au mixer. Couper le rôti en tranches. On obtient une sauce onctueuse.

    Conseils :

    C'est le menu idéal pour les enfants, j'accompagne ce plat de carottes et de riz. La sauce liée par les légumes en fait un plat peu calorique

    Recette proposée par : Beaufays Nicole

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2005