POIRES AU CHOCOLAT

POIRES AU CHOCOLAT

Mois de Septembre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h30 Repos : 00h15

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 belles poires
  •  1/2l.d'eau
  •  100g de sucre
  •  100g de chocolat fondant
  • Recette :

    1. Eplucher les poires.

    2. Faire chauffer eau et sucre dans la casserole. Quand l'eau bout, ajouter les poires et laisser cuire doucement jusqu'au moment oû elles deviennent translucides. Les laisser refroidir dans le jus de cuisson.

    3. Répartir les poires dans des coupelles en se servant de l'écumoire.

    4. Faire fondre le chocolat dans un poêlon avec un peu d'eau. Le verser bien chaud sur les poires. Servez immédiatement.

    Recette proposée par : Préscillia

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008