TRAVERS DE PORC AU CURRY ET PAPRIKA

TRAVERS DE PORC AU CURRY ET PAPRIKA

Mois de Septembre

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 kg de travers de porc
  •  2 jus de citron
  •  curry en poudre
  •  paprika en poudre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Mettez les travers dans un faitout et couvrez-les d'eau. Versez environ 3 cuillères à soupe de curry et 3 cuillères à soupe de paprika dans le faitout avec le jus de citron. Salez au gros sel et poivrez.

    2. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant environ 30 à 40 minutes. Egouttez les travers et enlevez le surplus de graisse. Saupoudrez-les sur les 2 côtés de sel, poivre, de poudre de curry et de paprika, jusqu'? les couvrir.

    3. Mettez les travers à griller au barbecue entre 10 et 20 minutes.

    Recette proposée par : Florian

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2005