TARTE A L'OSEILLE ET CHEVRE FRAIS

TARTE A L'OSEILLE ET CHEVRE FRAIS

Mois de Septembre

Tarte salée Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  200 g d'oseille fraiche
  •  200 ml de creme liquide
  •  1 pate feuilletee
  •  1/2 paquet de rape de jambon
  •  150 g de chevre frais
  •  4 oeufs
  •  1 c. soupe de farine
  •  Sel, poivre
  • Recette :

    1. Faites cuire l'oseille équeutée 5 minutes dans un casserole d'eau bouillante. Egouttez-la.

    2. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th.7/8). Mixez les oeufs, la farine, la crème, l'oseille et le chèvre frais.

    3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à l'oseille et saupoudrez de râpé de jambon. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.

    Recette proposée par : Pierre

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2005