POULET PIMENTE

POULET PIMENTE

Mois de Septembre

Volailles Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h05 Repos : 02h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  700 g de blanc de poulet
  •  2 c. soupe d'Arome Maggi
  •  1 c. soupe de vinaigre
  •  2 oeufs
  •  1 c. soupe de farine
  •  2 c. cafe de sauce pimentee type "tabasco"
  •  1/2 c. cafe de gingembre en poudre
  •  1 c. soupe d'huile
  •  Sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez les escalopes de poulet en dés. Dans un saladier, mélangez l'Arôme, le vinaigre, la sauce pimentée, le gingembre, la farine et les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez le poulet et mélangez.

    2. Faites mariner le poulet environ 2 heures au réfrigérateur. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faite dorer les dés de poulet. Servez avec du riz ou une salade de chou.

    Conseils :

    L'Arome Maggi peut être remplac&eaucte; par de la sauce soja.

    Recette proposée par : Fan-Yu

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2005