MATEFAIM AU PRALIN

MATEFAIM AU PRALIN

Mois de Septembre

Gateaux Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 oeufs
  •  120 g de sucre semoule
  •  180 g de farine
  •  10 cl de creme fraiche
  •  20 cl de lait
  •  100 g de pralin concasse
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th.6).

    2. Dans un grand saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre, puis ajoutez la crème et battez. Ajoutez la farine et le lait. Battez jusqu'à obtenir un appareil lisse et sans grumeaux.

    2. Beurrez un plat à gâteaux et versez-y la pâte à matefaim. Parsemez le dessus du matefaim de pralin concassé.

    3. Mettez au four jusqu'à ce qu'il ait une belle coloration.

    Recette proposée par : Stephane

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2005