POMME DE TERRE AUX THON

POMME DE TERRE AUX THON

Mois de Octobre

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h45 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 belle pommes de terres
  •  1 grand pot creme fraiche
  •  2 grandes boites de thon
  •  persil frais
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez vos pommes de terres et creusez les comme pour les farcirs. Mettez-les dans un plat allant au four et cuisez-les pendant 30 minutes en les arrosant d'eau de temps en temps.

    2. Mélangez la crème avec le thon, le persil haché fin et tenez au frais pendant la cuisson des pommes de terre.

    3. Sortez les pommes de terre du four, dressez-les sur assiette et mettez le mélange frais dans le trou de la pomme de terre. Servez avec une salade verte.

    Conseils :

    Le mélange de chaud et froid se marie très bien....pour moi à faire en toutes saisons.
    Choix économie : remplacez les boîtes de thon par 2 grandes boîtes de colin.
    BON APETIT...

    Recette proposée par : WIWI63

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2005