SOUPE DE CITROUILLE AUX CHANTERELLES

SOUPE DE CITROUILLE AUX CHANTERELLES

Mois de Octobre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 01h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 citrouille moyenne
  •  300 g de chanterelles fraiches
  •  2 ou 3 gousses d'ail
  •  sel et poivre
  •  un morceau de beurre
  • Recette :

    1. Coupez la citrouille en dés. Faites-la revenir dans un peu de beurre, recouvrez d'eau salée et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter une bonne heure et demi jusqu'à réduciton en purée.

    2. Faites revenir l'ail et les chanterelles dans un peu de beurre pendant 2 à 3 minutes, puis versez-les dans la soupe. Laissez le tout mijoter à couvert pendant 5 minutes, puis servez.

    Recette proposée par : Fanny

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2005