CHAMPIGNONS VENENEUX

CHAMPIGNONS VENENEUX

Mois de Octobre

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  6 oeufs
  •  3 belles tomates fermes
  •  mayonnaise
  • Recette :

    1. Faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Otez la coquille et coupez une peite rondelle au fond pour qu'ils tiennent debout.

    2. Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur pour faire le chapeau du champignon. Creusez avec un couteau un petit cône à l'intérieur, pour que la tomate s'emboîte sur l'oeuf sans le recouvrir complètement.

    3. Posez les demi-tomates sur les oeufs. Décorez de petits points de mayonnaise pour immiter un champignon vénéneux.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2005