BOL D'YEUX DE SORCIERES

BOL D'YEUX DE SORCIERES

Mois de Octobre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  75 cl de jus d'ananas
  •  4 c. cafe de gelatine en poudre
  •   une boite de litchis
  •  une boite de fraises chinoises, (Arbouses)
  • Recette :

    1. Préparez la gelée : Mélangez 4 cuillères de jus d'ananas et la gélatine dans une petite casserole et laissez reposer 5 mn. Mettez le récipient à feu doux, en mélangeant jusqu'à ce que la gélatine ait fondu. Ajoutez le reste du jus et laissez un peu refroidir.

    2. Egouttez bien les litchis, les fraises chinoises (arbouse). Placez dans chaque litchis un tiers de chair rouge d'arbouse... pour faire un très bel oeil!

    3. Mettez deux yeux par petit ramequin, couvrez-les de gelée. Laissez refroidir au frigo et dégustez.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2005