CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOIX

CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOIX

Mois de Novembre

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 pate a cake sale
  •  100 g de Roquefort
  •  50 g de cerneaux de noix
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (Th.6).

    2. Découpez le Roquefort en dés. Ecrasez grossièrement les noix.

    3. Dans un saladier, versez la pâte à cake salé et ajoutez les noix et le Roquefort. Mélangez bien.

    4. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné. Faites cuire durant 35 minutes.

    Conseils :

    Vous pouvez remplacer le Roquefort par tout autre fromage bleu : Bleu d'Auvergne, des Causses...

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2005