HARENGS MARINES AU CITRON ET VIN BLANC

HARENGS MARINES AU CITRON ET VIN BLANC

Mois de Juin

Poisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 01h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 harengs
  •  4 c. soupe d'Arome Maggi
  •  2 citrons jaunes
  •  150 ml de vin blanc
  •  8 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. cafe de thym
  •  1 c. cafe de romarin
  •  2 feuilles de laurier
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 240 degrés C (Th.8). Lavez et coupez les citrons en quartiers.

    2. Mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, l'arôme et les herbes. Versez le tout dans un grand plat avec les quartiers de citron et ajoutez les harengs.

    3. Faites mariner 1 heure en arrosant les harengs de temps en temps. Placez le plat dans votre four et faites cuire 25 à 30 minutes. Servez chaud accompagné de riz sauvage.

    Recette proposée par : Paul

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2005