CREPES DE POIRES AU MIEL

CREPES DE POIRES AU MIEL

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 crepes
  • 2 poires
  • 4 c. soupe de miel
  • 2 c. soupe de cognac
  • 1 citron
  • 20g de beurre sale
  • Recette :

    1. Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches.

    2. Dans une petie casserole, chauffez le miel, le cognac, le jus de citron et le beurre demi-sel. Au premier bouillon, ajoutez les poires et cuisez 2 minutes.

    3. Posez les poires égouttées sur les crepes chaudes. Pliez. Arrosez de jus de citron.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-0/2002