CREME DE CAROTTES

CREME DE CAROTTES

Mois de Novembre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 kg de carottes
  •  1 pot de yaourt nature
  •  2 cubes de bouillon de volaille
  •  1 litre d'eau
  • Recette :

    1. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'autocuiseur avec l'eau et les cubes de bouillon de volaille pendant 20 minutes.

    2. Après cuisson mixez les carottes avec l'eau de cuisson. Ajoutez le yaourt, poivrez et mixez.

    Recette proposée par : Annie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008