TOURTE AUX FOIES ET GESIERS CONFITS

TOURTE AUX FOIES ET GESIERS CONFITS

Mois de Decembre

Entrée chaude Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 10 personnes :

  •  une pate brisee ou feuilletee
  •  300 g de foies volaille confits
  •  300 g de gesiers de volaille confits
  •  250 g de lardons fumes
  •  4 oeufs
  •  1 bouquet de persil
  •  poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (th 6). Beurrez un moule à cake et mettre la pâte en la faisant déborder.

    2. Faites revenir (sans colorer) les lardons fumés et les foies, gésiers dans leur graisse pendant 10 mn.

    3. Coupez les foies, gésiers lardons en morceaux. Ajoutez les oeufs battus en omelette, le persil haché et poivrez. Bien mélangez. Ne salez surtout pas.

    4. Versez ce mélange dans le moule et recouvrez de la pâte. Faites une cheminée avec du papier sulfurisé. Cuisez au four pendant 45 mn environ.

    Conseils :

    Servez tiède, coupé en tranches, avec une salade vinaigrée.

    Recette proposée par : Véronique

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008