PETITS GATEAUX DE NOEL A LA CANNELLE

PETITS GATEAUX DE NOEL A LA CANNELLE

Mois de Decembre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h15 Repos : 12h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  500 g de farine
  •  250 g de sucre
  •  250 g de beurre
  •  3 oeufs
  •  1 c. soupe de cannelle moulue
  •  zeste d'un citron
  •  1 jaune d'oeuf pour dorer
  • Recette :

    1. Mettre la farine en fontaine, ajouter le beurre ainsi que la cannelle, sucre, le zeste de citron et les oeufs. Mélanger du bout des doigts et former une pâte souple, rouler en boule. LAISSER REPOSSER UNE NUIT AU FRAIS.

    2. Préchauffer le four à 180 degrés C (th 6). Abaisser la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur et la découper à l'emporte-piece en formes diverses.

    3. Les mettre sur une plaque beurrée, dorer au jaune d'oeuf et faire cuire au four pendant 15 minutes.

    Recette proposée par : Marie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008