CREPE CREME DE MARRON ET CHOCOLAT

CREPE CREME DE MARRON ET CHOCOLAT

Mois de Fevrier

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h00 Cuisson : 00h02 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 crepes
  • 1 boite de creme de marrons
  •  chocolat a croquer
  •  lait
  • Recette :

    1. Dans une tasse, faites fondre au micro-onde du chocolat à croquer avec un peu de lait.

    2. Tartinez les crepes chaudes avec une fine couche de crème de marron. Arrosez d'un filet de chocolat fondu. Pliez. Arrosez encore d'un filet de chocolat fondu. Servez.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008