VIN DE NOEL AUX EPICES

VIN DE NOEL AUX EPICES

Mois de Decembre

Boisson Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 12h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 l de vin blanc moelleux
  •  700 ml de jus d'orange fraichement presse
  •  100 ml de jus de pamplemousse fraichement presse
  •  100 ml d'eau
  •  1/2 verre sucre de canne liquide
  •  2 bonnes pincees de cannelle
  •  2 bonnes pincees de vanille en poudre
  •  4 tours de moulin de coriandre
  •  2 clous de girofle
  • Recette :

    1. Mélangez tous les ingrédients (sauf les clous de girofle), ajoutez en dernier le sucre de canne liquide pour ajuster à votre goût.

    2. Le lendemain, ajoutez les clous de girofle pendant 2 heures, puis ôtez-les. Servez sans filtrer.

    Recette proposée par : Marie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008