VIN CHAUD AUX EPICES

VIN CHAUD AUX EPICES

Mois de Decembre

Boisson Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 12 personnes :

  •  1,5 litre de vin rouge
  •  250 g de sucre roux
  •  1 zeste de citron
  •  1 zeste d'orange
  •  2 batons de cannelle
  •  2 etoiles de badiane
  •  2 clous de girofle
  •  1 morceau de gingembre emince
  •  1 pointe de couteau de noix muscade rapee
  • Recette :

    1. Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition très doucement. Laisser frémir pendant 5 minutes.

    2. Filtrez à l'aide d'une passoire et Servez très chaud dans des verres avec une rondelle d'orange.

    Recette proposée par : Jo

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008