PETITS CROISSANTS AU SAUMON FUME

PETITS CROISSANTS AU SAUMON FUME

Mois de Decembre

Amuse bouche Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 rond de pate feuilletee
  •  Tranches saumon fume
  •  20cl de creme fraiche epaisse
  •  aneth ciselee
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 200 degrés C (Th 7). Coupez en 4 votre rond de pâte, puis chaque quart en 4. Ce qui fait 16 parts. Mélangez délicatement la crème fraîche avec de l'aneth.

    2. Mettre des petits morceaux de saumon fumé et une demi-cuillère à café. Roulez chaque petite part pour former un petit croissant. Passez un petit peu de lait dessus et mettez à four chaud.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008