MUFFINS POMME CANNELLE

MUFFINS POMME CANNELLE

Mois de Janvier

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  200g de farine
  •  200g de sucre
  •  2 oeufs
  •  1/2 sachet de levure
  •  1,5 pot de yaourt nature
  •  1 c. cafe de gingembre en poudre
  •  1 c. cafe de cannelle en poudre
  •  sel
  •  3 ou 4 pommes
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (Th 6). Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les épices. Ajoutez une pincée de sel.

    2. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissesnt. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.

    3. Versez le mélange humide dans le saladier du mélange sec, remuez peu (les grumeaux partiront à la cuisson).

    4. Versez dans des moules à muffins graissés en les remplissant au 2/3. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

    Recette proposée par : Marie-Cécile

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008