ROTI DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL

ROTI DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL

Mois de Janvier

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 01h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1,2 kg de roti de porc
  •  1 c. soupe de moutarde de Dijon
  •  2 c. soupe de miel
  •  1 gousse d'ail
  •  2 oignons
  •  1/4 l de bouillon de volaille
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 175 degrés C (th 6). Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Mélangez la moutarde, le miel et l'ail pressée.

    2. Badigeonnez le rôti de cette préparation et couchez-le sur les oignons. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

    3. Ajoutez le bouillon, couvrez le rôti et mettez-le au four pendant environ 1h30.

    Conseils :

    Pour vérifier la cuisson, piquez avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

    Recette proposée par : Anne

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