HUITRES GRILLEES AUX EPICES

HUITRES GRILLEES AUX EPICES

Mois de Janvier

Entrée chaude Coût : Assez cher Difficulté : Moyenne
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  1 douzaine d'huitres
  •  2 echalottes
  •  1 gousse d'ail
  •  1 noix de beurre
  •  6 c. soupe de creme fraiche
  •  poivre de cayenne
  •  safran
  •  1 c. cafe de curry en poudre
  •  citron
  • Recette :

    1. Recueillez l'eau des huîtres. Faites-la réduire de moité sur feu doux avec les échalotes, l'ail haché et le beurre.

    2. Ajoutez ensuite la crème fraîche et les épices. Portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron.

    3. Disposez les huîtres dans deux plats à gratin individuels, nappez de sauce et faites gratiner.

    Recette proposée par : Sylvie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008