CLAFOUTIS A LA MANDARINE

CLAFOUTIS A LA MANDARINE

Mois de Janvier

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1/2 boite de 425 g de mandarine au sirop
  •  20 cl de Lait Concentre Non Sucre
  •  2 oeufs
  •  30 g de sucre en poudre
  •  1 c. cafe de vanille liquide
  •  1 c. soupe de farine
  •  1 noix de beurre pour les ramequins
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 200 degrés C (Th. 7). Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait et la vanille.

    2. Egouttez les quartiers de mandarines. Beurrez vos ramequins, répartissez la préparation à base de lait à l'intérieur et disposez dessus les quartiers de mandarines.

    3. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes puis faites dorer vos clafoutis 2 minutes sous le gril.

    Recette proposée par : Sylvie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-0/2006