COTES DE VEAU CHARCUTIERE

COTES DE VEAU CHARCUTIERE

Mois de Fevrier

Viande Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  10 cornichons
  •  3 c. cafe de capres
  •  300ml d'eau
  •  1 petite boite de concentre de tomate
  •  1 c. soupe d'huile
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Hachez les cornichons et les câpres.

    2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

    3. Ajoutez l'eau, le concentré de tomates, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008