RIZ AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

RIZ AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

Mois de Fevrier

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300 g de champignons de Paris frais
  •  100 g de des de lardons fumes
  •  1 cube de bouillon de volaille
  •  3 poireaux
  •  250 g de riz
  •  500 ml d'eau
  • Recette :

    1. Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et émincez les poireaux.

    2. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.

    3. Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

    Conseils :

    Le temps de cuisson de l'étape 3 est à adapter en fonction du temps de cuisson du riz.

    Recette proposée par : Florence

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2006