ROLLMOPS ET CREVETTES AU GIN

ROLLMOPS ET CREVETTES AU GIN

Mois de Mars

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  600g de pommes de terre
  •  200g de grosses crevettes roses
  •  6 rollmops
  •  50g de salade de mache
  •  50g de salade de roquette
  •  10 radis roses
  •  2 echalottes
  •  3 c. soupe de creme epaisse
  •  3 c. soupe de jus de citron
  •  3 c. soupe de gin
  • Recette :

    1. Cuisez les patates en robe des champs. Décortiquez les crevettes. Détaillez les radis roses en rondelles. Emincez les échalottes. Morcelez les rollmops.

    2. Battez la crème épaisse avec le jus de citron, le gin, sel et poivre du moulin.

    3. Pelez, coupez les pommes de terre encore chaude en rondelles. Melez-les dans un plat creux avec les petites salades, les rollmops, les crevettes, les radis et les échalottes. Répartissez la sauce à la cuillère.

    Recette proposée par : Tina

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2006