GUACAMOLE

GUACAMOLE

Mois de Fevrier

Amuse bouche Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 01h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 avocats
  • 1 belle tomate
  • 1/2 citron
  • 1 c. café d'huile
  • 1/2 c. café de tabasco
  •  sel
  • Recette :

    1. Pelez et émincez l'oignon. Plongez la tomate 1mn dans l'eau bouillante, pelez-la, concassez-la.

    2. Pressez le citron. Coupez les avocats en 2, otez le noyau. A l'aide d'une cuillère retirez soigneusement la chair. Arrosez de jus de citron pour éviter l'oxydation.

    3. Mettez l'oignon, la chair des avocats et la tomate dans le bol du mixer. Ajoutez l'huile et le tabasco, salez. Mixez grossièrement (ou malaxez à la fourchette).

    4 .Transvasez le guacamole dans un saladier et mettez le au frais pendant 1h environ. Servez avec des tacos.

    Conseils :

    Les tacos sont des crèpes de mais sèches et croustillantes. Elles sont parfois aromatisées au piment.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2002