Recette :
1. Préparez les viandes : Mettez le poulet et jambon morcelés dans le robot. Mixez en purée en ajoutant peu à peu les oeufs, la crème très froide et le parmesan, sel (peu), poivre. Vous obtenez une purée avec des éclats de jambon. Gardez au froid.
2. Préchauffez votre four à 180 degrés C (Th 4). Confectionnez une purée avec les olives. Coupez en petits morceaux les poivrons et les cornichons et mélangez à la purée gardée au froid.
3. Tapissez le moule de papier cuisson en le laissant déborder. Remplissez-le avec la purée. Rabattez le papier sur la farce. Percez-le d'une dizaine de trous. Posez le moule dans un plat à four versez-y de l'eau chaude jusqu'agrave; mi-hauteur. Enfournez pendant 35 minutes.
4. Laissez refroidir complètement. Placez 2 heures au frigo avant de retourner pour démouler et retirer le papier.