PATES AU GINGEMBRE

PATES AU GINGEMBRE

Mois de Mars

Plat Complet Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  350g de spaghettis
  •  600g de chou-fleur
  •  20g de gingembre frais
  •  8 anchois au sel
  •  huile d'olive
  • Recette :

    1. Séparez les anchois en deux filets en ôtant l'arête; mettez-les à dessaler 30 minutes dans un bol d'eau froide en changeant l'eau 2 ou 3 fois. Pelez et émincez le gingembre très fin.

    2. Séparez le chou-fleur en petits bouquets; plongez-les 8 minutes dans l'eau bouillante salée; égouttez. En même temps, cuisez les pâtes pendant le temps indiqué sur l'emballage. Mettez les anchois morcelés dans une poêle sur feu doux avec 2 cuillères d'huile, le gingembre et 5cl d'eau et cuisez jusqu'à ce que les anchois fondent.

    3. Egouttez chou-fleur et pâtes, mêlez-les dans un plat. Ajoutez 2 cuillères d'huile à la sauce, mélangez et répartissez sur les pâtes. Servez avec une salade verte.

    Recette proposée par : Flore

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