Recette :
1. Lavez et essuyez les pamplemousses avant de les couper en deux dans le sens de la largeur. A l'aide d'une cuillère, prélevez les segments de pamplemousse. Otez toutes les peaux à l'intérieur des pamplemousses. Disposez une feuille de laitue lavée essuyée dans chaque demi-pamplemousse.
2. Coupez en lanières les feuilles de laitue restantes. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et coupez les kiwis en rondelles. Prélevez le zeste de citron vert.
3. Dans un bol, mélangez formage blanc, jus du citron vert, curry, aneth, sel, poivre. Décortiquez 12 crevettes, réservez les 4 autres pour décorer. Mélangez lanières de laitue, carottes, crevettes, kiwis avec la sauce et déposez dans chaque demi-pamplemousse. Décorez d'une crevette non décortiquée et de zestes de citron vert. mettez au frais pendant 10 minutes.