SALADE DE POULPE

SALADE DE POULPE

Mois de Avril

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h45

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 poulpe (1 kg)
  •  3 grosses tomates
  •  2 oignons
  •  1 poivron
  •  1 pincee de gros sel
  •  1 c. soupe de jus de citron
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  Gros sel
  • Recette :

    1. Laissez le poulpe dégorger dans du gros sel pendant 15 minutes. Plongez le poulpe dans 2 litres d'eau bouillante pendant 30 minutes. Egouttez-le et coupez-le en tronçons.

    2. Coupez les tomates en demi-rondelles. Emincez les oignons et le poivron.

    3. Mélangez poisson et légumes dans un plat creux. Ajoutez-y le gros sel, le jus de citron, l'huile d'olive. Servez frais.

    Recette proposée par : Meriam

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2006