PETITS PAINS AU BRIE

PETITS PAINS AU BRIE

Mois de Avril

Entrée chaude Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 petits pains ronds
  •  200 g de brie
  •  100 g de creme fraiche
  •  200 g de jambon blanc
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez les petits pains en deux et retirez une partie de la mie. Retirez la croûte du brie écrasez le fromage en le mélangeant avec la crème de fa?on à avoir une préparation homogène.

    2. Assaisonnez au goût et ajoutez le jambon coupé en petits dés. Remplissez les petits pains creusés avec cette préparation et passez quelques minutes sous le gril du four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

    Recette proposée par : Marie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008