CONFITURE RHUBARBE ET BANANE

CONFITURE RHUBARBE ET BANANE

Mois de Aout

Confitures Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 12h00

Ingrédients pour 10 personnes :

  •  1 kg de rhubarbe
  •  1 kg de sucre cristal
  •  300 g de bananes
  • Recette :

    1. Epluchez et coupez la rhubarbe en petits tron?ons, faites-la macérer avec le sucre durant quelques heures ou une nuit.

    2. Le lendemain, ajoutez les bananes en rondelles et cuisez pendant environ 20 minutes.

    3. Mettez en pots et fermez.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2006