POULET ANTILLAIS

POULET ANTILLAIS

Mois de Aout

Volailles Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 01h00 Cuisson : 01h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 cuisses de poulet
  •  1 gros oignon
  •  20 g de beurre
  •  1/2 ananas
  •  un peu de muscade en poudre
  •  1/2 citron
  • Recette :

    1. Dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre le gros oignon haché. faites-le légèrement dorer, puis incorporez les cuisses de poulet. Laisser dorer les cuisses pour quelles prennent une belle couleur ? feu moyen, puis baisser le feu pour cuire les cuisses ? l'int?rieur. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes, vérifiez toutes les 5 minutes.

    2. Ajoutez ensuite l'annanas coupé en morceaux, puis cuisez 5 minutes à feu doux.

    3. Incorporez la muscade et le jus du citron sur les cuisses, laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux.

    Recette proposée par : Joséphine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2006