MELON AUX FRAMBOISES

MELON AUX FRAMBOISES

Mois de Aout

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h25 Cuisson : 00h00 Repos : 00h15

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  2 melons
  •  250 g de creme fraiche
  •  100 g de sucre en poudre
  •  ou 50 g de sucre glace
  •  400 g de framboises
  • Recette :

    1. Choisir des melons biens mûrs et parfumés. Les couper en deux, retirer les pépins, puis à l'aide d'une petite cuillère enlever la pulpe en morceaux réguliers. Tenir au frais.

    2. Battre la crème fraîche en Chantilly avec le sucre en poudre ou le sucre glace, la mettre également en réfrigérateur.

    3. Au moment de servir, remplir des coupes avec les morceaux de melons. Napper de crème Chantilly, décorer de framboises et servir le reste de la crème à part.

    Recette proposée par : Fabien

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2006