TIRAMISU AUX FRAISES

TIRAMISU AUX FRAISES

Mois de Aout

Dessert aux Fruits Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h00 Repos : 02h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500 g fraises
  •  jus d'un demi citron jaune
  •  4 oeufs
  •  250 g de mascarpone
  •  180 g de sucre
  •  4 biscuits a la cuillere
  • Recette :

    1. Laver,équeuter et couper les fraises en quartiers. Les mettre dans un plat. Arroser les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre. Ecrasez le à l'aide d'un fourchette.

    2. Mettez les biscuits dans un autre plat. Mettre dessus la préparation de fraises en quantit? suffisante afin de bien les imbiber. Mettre au frigo.

    3. Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajouter le mascarpone et mélanger.

    4. Monter les blancs en neige, y ajouter les 30 g de sucre. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone.

    5. Verser la préparation sur les biscuits imbibés. Verser le restant du 'coulis' par dessus. Mettre au frais pendant 2 heures.

    Recette proposée par : Manu 2

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2006