FILET DE DINDE AUX OLIVES

FILET DE DINDE AUX OLIVES

Mois de Aout

Volailles Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  480 g de filet de dinde
  •  1 oignon moyen finement hache
  •  6 tomates pelees et epepinees
  •  150 g d'olives denoyautees
  •  1/2 botte de persil hache
  •  20 cl de creme fraiche liquide
  •  sel et poivre
  • Recette :

    1. Faire suer l'oignon dans un peu d'huile et/ou de beurre. Ajouter la dinde coupée en gros cubes. Laisser dorer.

    2. Ajouter la tomate concassée et les olives coupées en rondelles. Laisser réduire l'eau de cuisson puis ajouter la crème fraîche et le persil haché.

    3. Dès que la sauce a pris une consistance suffisament épaisse, retirer du feu. Servez chaud.

    Recette proposée par : Pat'

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008